inSONEto

Como é possível dormir

Se o pensamento não se desliga?

Como pode o sono vir

Se essa incerteza tanto fatiga?

Se cada vez que fecho o olho

Brota em cena teu rosto,

Acompanhado de um novo trambolho

À fustigar-me e causar desgosto

Fugir da verdade do instante,

Talvez, seja a melhor solução

Fingir que o sonho é o real

Fazer dessa crença, constante

Pra se manter a paz da ilusão

De que sigo o caminho ideal

Dougg Ribeiro
Enviado por Dougg Ribeiro em 02/11/2014
Código do texto: T5020952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.