A mente dos oprimidos

Mais perigoso que os enganadores

é a mente dos que se deixam enganar

que apesar de todos os horrores

gostam de tudo do jeito que está!

Mais perigoso que o peso da opressão

é a mente dos que vivem oprimidos

pois apesar de toda e qualquer repressão

acham que tudo é merecido!

Mais perigoso que os enganadores

é mente dos que se deixam enganar

com medo de terem que sair do lugar

por isso gostam dos opressores

e se preciso chegam até a matar

para que tudo continue como está!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 02/11/2014
Código do texto: T5020969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.