Soneto - Deixe-me ser...

Deixe-me ser a inspiração que ainda não subiu ao coração do poeta

O verso que ainda não se revelou para ser eternizado num poema

Poesia ainda não declamada de forma, livre, metrificada ou concreta...

Que destila em palavras côncavas e convexas do poeta o dilema

Deixe-me ser a canção de forma comercial ainda não explorada

Aquela que o cantor ao mundo ainda não teve tempo de apresentar

Uma nova história de amor que pela lua ainda não foi testemunhada

A vontade, desejo o sentimento que não permite o coração se calar

Deixe-me ser a inovação que quebra as defesas do seu coração

Que te oferece o novo, diferente de tudo o que a vida lhe ofereceu

E que lá no fundo de sua alma, você ansiosa aguardava a chegada

Deixe-me te levar a navegar numa viagem sem fim no mar da paixão

Quero ser a novidade, que vai te recompensar por tudo que sofreu

Deixe-me ser além de poeta, um porto seguro para o fim de sua jornada

Marcelo Bancalero

http://aminhavidaemversos.blogspot.com/2014/11/soneto-deixa-me-ser.html