A Ferro e Fogo.

Como pode a ferro e fogo o amor levar,

Como quem revida, bate e faz doer,

Como pode se no amor só resta amar,

De repente a dor de amar doeu sem ver,

Como pode se é amor não te amar,

E de todo esse meu amor sou atento,

Como pode um dizer, ser um beijar,

De repente não mais amar virou lamento,

Como pode amor ter sentido novo todo dia,

E não mais amar de repente virou moda,

Como pode viver a mágoa sem alegria,

Se tendo amor todo o resto vira sobra,

Como pode um não amar mesmo querendo,

De repente só é amor se for crescendo,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 04/11/2014
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T5022999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.