Claudicante.

Tenho andado claudicante no amor,

A cerca de certo sentir que me é negado,

Ó dama, digas se a soma desse meu valor,

Em ti, obter poderia um melhor resultado,

Dentro no íntimo há de ter carência,

Sobre o disfarce de uma airosa beleza,

No exterior da forma exibe tal saliência,

Que por vezes esconde a real natureza,

Sei que vossa noite na solidão se mostra,

Sobre o luar conspecto do universo finito,

Quiçá, o amor a revele então a resposta,

Pois no amar teríamos então veredito,

Assim o tempo se montra bom e ruim,

Na esperança de amá-la do início ao fim,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 04/11/2014
Código do texto: T5023026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.