Soneto de reencontro

...E vem, caminhando pelo ar

Um cheiro doce, misterioso

Mistura boa de alegria e gozo

Que aviva e faz cantar...

Chaga, então, ao olhar

De um jeito tão gostoso

Com um tremor pavoroso

Aquele que é bom encontrar

Ouve-se logo a voz

Pura, rouca, atroz

Que rompe a barreira do som

E o toque na pele, feroz

E o gosta na língua, em nós

O amor, na vida, um dom...