A CANÇÃO NO VENTO


No sussurrar do vento, uma cantiga.
Vem de longe... espalhando doces notas
por portas e janelas entreabertas. Tão antiga!
Ecoa na alma, lembrando épocas remotas...

Talvez d'
    algum rádio... é um triste canto
que vem seguindo o vento, mas tão suave,
fazendo minha alma se perder no encanto
de suas notas, mais lamento, que me envolve...

Olho enternecida para a imensidão do céu,
onde um quê de nostalgia, se faz espalhar
enquanto escuto o som do piano. Meigo véu

se estende sobre todo o meu sentimento
que não sei definir, se saudade, ou, soluçar
da alma... na triste canção trazida pelo vento!



( eu ouvia ao longe...
Frédéric Chopin - - Prélude  em Des - Dur Op.28 n. 15 ("Raindrop" Prélude) )
 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 05/11/2014
Reeditado em 24/08/2015
Código do texto: T5023947
Classificação de conteúdo: seguro