Jesus - O Salvador dos Cristãos

Na vida, existe um mundo de milagres

A fé remove montanhas. Incrível!

É bíblico! Saibas que se tiverdes

Fé igual a um grão de mostarda, nada vos será impossível!

Direis ao monte: Passa daqui para acolá

Ele passará. Nisso não há nenhum mistério!

Creio no poder da fé e levo a sério

O verbo se fizera carne! Inshallah!

A água se transformara em vinho!

Lázaro saíra da tumba dos mortos

Jesus é a vida, a verdade e o caminho!

Ele é nosso Salvador!

- O Redentor dos Cristãos-

2.000 anos pregando a Paz e o Amor!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 05/11/2014
Código do texto: T5024857
Classificação de conteúdo: seguro