AROMAS - Para JEANE DIOGO

AROMAS

Alguns aromas inebriam até a alma,

Embotam os sentidos, hipnotizam.

Como anestesia, que o corpo acalma,

Todos pensamentos na mente agonizam.

Há aromas que extasiam, como as palmas

Fazem aos ouvidos, dos que idealizam

A vitória alcançar. E no peito a calma,

Que os aplausos como um troféu simbolizam.

Como o aroma das flores de cada clima,

E de toda a Natureza a nos brindar,

Assim é a palavra que nos anima.

Mesmo os bons aromas devemos dosar,

Em busca do termo para fazer rima,

À procura da flor a nos embriagar.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 06/11/2014
Código do texto: T5024953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.