Longe de mim.

Por vezes me senti assim longe de mim,

Eu que tanto prezo pela companhia,

Tornei-me cativo dessa tal agonia,

Percebi que dentro era o início do fim,

Tentei me encontrar nas noites de festim,

Eu que de tanto procurar não entendia,

Pois saudade de mim mesmo sentia,

E não mais me achar seria o meu fim,

De repente o destino a trouxe enfim,

Então procurei não mais me procurar,

Na candura do olhar um anjo querubim,

Na tentativa de mim, encontrei o amar,

E não mais te amar só viveria assim,

buscando o que não procurei encontrar,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 06/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5025332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.