** O MEU PEDIDO **

Queria achar o gênio do Alladim,

a estrela que disseram ter ouvidos

pra conceder a quem lhe vê pedidos;

talvez, algum duende no jardim...

Sentir saudade assim, é tão ruim...

Releio livros já envelhecidos,

parada nesses dias repetidos,

pra tentar despistar o nosso fim.

Tuas lembranças vêm como lampejos,

como cometas num anoitecer,

durando em mim, até o amanhecer...

Mas há na vida muito mais ensejos

e se encontrasse o poço dos desejos,

eu pediria apenas: Te esquecer!