MÁGICO INSTANTE

Quem me dera eu pudesse ser a lua

Por um segundo, do firmamento te olhar,

Banhar-te o corpo e no branco lume realçar

Duas silhuetas... Vagueando meio nuas.

E assim, como um sonho, de mágico instante,

Em que desci das nuvens, como Vênus prateada,

Cobrindo-te a pele, na fria madrugada...

Cedendo a teus anseios de paixão inebriante.

Como uma flor, me abro ao teu orvalho...

Sentindo o aroma de teu hálito quente

Arrebatada, por tamanho encantamento.

Num misto louco do mais puro sentimento,

Osculamos nossos lábios num impulso ardente

E o luar encabulado... Se esconde à nossa frente.