Condição Devoradora

Condição Devoradora

(Soneto)

Ao coligir pedaços e parcelas,

Que me deste de ti para polir;

Muito além corpo vejo a reluzir,

Tua face, uma Lua entre as estrelas.

Imagino-te em danças a ebulir…

Desnudada e frenética ante delas,

Por um Sol que te agarra as mãos singelas,

Num sincopado Tango a te possuir!

Tu és a Natureza reencarnada…

A Terra, o Ar, o Fogo e a Água amada!

És uma omissa força observadora,

Que ser do duvidar desamarrada,

Exige para ter assegurada,

A sua condição devoradora!

André Rodrigues 7/11/2014

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 07/11/2014
Código do texto: T5026790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.