Memorian...
Ah...! Não pisem nas flores que plantei
flores escritas em forma de verso
nas tantas rimas joguei pelo universo
todos os risos e as lágrimas que chorei...
Não repudiem os versos que lhes dei
de outro viver ,nesse viver reverso
destino as vezes pode ser perverso
deu-me tristezas e mais não suportei...
Ah..! por favor não rasguem a memória
pois todo verso tem a sua história
nas entrelinhas uma alegria ou dor...
Deixem os versos livres pelo espaço
as fitas soltas são de um antigo laço
são testemunhas de um grande amor...