Tudo Tem Preço? Ilusões Financeiras

É difícil o coração compreender

O que muita gente repete sem entender

0 que interessa é no bolso ter dinheiro

O sonho de muita gente é

Ser milionário ou bilionário

Viver nadando em dinheiro para gastar o ano inteiro

Não se preocupar com nada Pois tudo na vida se tem

Muita ilusão é vendida no mercado da Vida

Por incompetentes ilusionistas financeiros

Com suas simplistas equações que nunca apresenta

Aos necessitados definitiva soluções para a vida de fato melhorar

Ainda bem que até hoje não taxaram o ar

Nem o sol e as estrelas,nem os planetas e nem a lua

Mas muitos bens da natureza não escaparam da degola financeira

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 08/11/2014
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T5028289
Classificação de conteúdo: seguro