Manuela

O OLHAR DE MANUELA

Empresta-me teus olhos um momento

Para que eu possa ver o mundo ainda puro.

Não vou te revelar que ele é escuro,

Nem vou falar de dor e sofrimento.

O teu mundo, MANUELA, é mais seguro,

Tem galinha Pintadinha como alento

Tem Peppa e pirulito melequento,

E eu já não encontro o que procuro.

Queria ver como tu todas as cores,

E extinguir do meu mundo tantas dores

E enxergar um arco-íris de esperança.

Empresta-me o encanto da pureza

Pois o céu mora, sim, tenho certeza

Nos teus olhos tão doces de criança.

Minha doce e querida MANUELA".

Mariana Quintanilha
Enviado por Mariana Quintanilha em 10/11/2014
Código do texto: T5030027
Classificação de conteúdo: seguro