Mama África

Mãe bondosa de todo brasileiro

Que deu-nos uma alma amorosa

Desde o berço, fora primorosa

Dera-nos, também, o sangue e o jeito faceiro.

Mãe carinhosa e mágica

Que deu-nos todo nosso estilo charmoso

Desde do peito, o leite caridoso

Dera-nos, além, alegria e empatia fantásticas.

O brasileiro Te reconhece; de coração

Por tanto primor doado pelo africano

Agradecemos-Lhe tanta alegria e emoção!

Mama, somos teus filhos amados!

A Tua bênção, Mãe África!

Nosso amor e gratidão serão, pra sempre, propalados!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 10/11/2014
Código do texto: T5030127
Classificação de conteúdo: seguro