SONETO PARA GRACINHA

Rindo um riso solto, leve, às vezes escrachado,

Lá vem toda prosa a Graça do Zé Maria;

Ri para tudo, de todos; de tudo acha engraçado.

Sabe como ninguém distribuir sorrisos e alegria

Se está triste, ou quando está triste, o que é raro de se ver,

Dá logo um jeito de isto não contagiar a ninguém;

Continua como se fosse algo transitório em seu viver,

E toca o barco tranquila e logo de novo tudo fica bem.

Esta é a amiga Gracinha, que bem queremos de coração,

Que animada trabalha para do Reino de Deus construir

Com fé, disponível o tempo todo, com empenho na missão.

Missão de levar às famílias, a fé, o amor e o seguimento de Jesus,

Para que os desafios e as dores de cada uma sejam mais suaves

E consigam com amor e paciência abraçar e carregar a sua cruz.

* Para Maria das Graças, de Zé Maria, amiga e irmã da Pastoral Familiar

J.Mercês – 10/11/14

JOSÉ MERCES
Enviado por JOSÉ MERCES em 10/11/2014
Código do texto: T5030551
Classificação de conteúdo: seguro