Nós

Nós do mar poético, temos as praias todas de palavras

Pensar...pensar...pensar! E muito blablá!

Não dá pra conter! Queremos falar...

Pro mundo ouvir! Não nos lancem avada kedavra!

O mar cá dentro guarda muitos rios

Não dá pra silenciar!

Tanto é nosso agitar!

Silenciar é pra nós um desafio.

Ávidos por sermos oceano dos dizeres!

Somos tantos e tantos seres

Espalhados pelos quatro cantos.

Então, Poeta é esse ser ímpar!

Tanto assim, faço questão de deixarem a par

Pois, somos todos produtores de encantos.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 11/11/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T5030628
Classificação de conteúdo: seguro