O novo sol deste mundo

A grandiosidade das conquistas

Do poderoso Império Romano

Das crenças politeístas

Do materialismo mundano.

Roma, das belezas nunca vistas

Majestosa, no reinado de Otaviano

Era o mundo das riquezas egoístas

Que extasiava o sentimento desumano.

Mas... quando luzem claridades redentoras

Divinas bênçãos tão confortadoras

Do amor, ensinamento mais profundo.

Vê-se quão pequena fica Roma

Quando a Terra sente novo aroma

É chegada a Luz em nosso mundo.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 11/11/2014
Código do texto: T5030872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.