VITALIDADE

Pra que falar o que os meus olhos conseguem revelar

Cada batida que me mantém vivo é graças a sua vida

Quando tentei me afastar, a distância me causou ferida

E Tudo que há vital em mim o meu amor pode mostrar

Ainda que eu tente ver somente os defeitos pra me convencer

O meu pacato coração não pode ignorar

Que mesmo difícil, longe de você eu não conseguiria ficar

E muito menos a tua insubstituível existência esquecer

Ás vezes em que longe estive, não pude parar de pensar

O quanto sua vida move a minha vida

Move cada gesto, cada batida e cada olhar

Cada batida que em uníssono move as nossas vidas.

O Livro da vez por David Thomas
Enviado por O Livro da vez por David Thomas em 11/11/2014
Código do texto: T5031153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.