DIA DO JUÍZO

Chegou para ela, o dia do juízo,então

Confessaria seus erros, seus furtos .

Furtos de olhares trocados,arrepios

e de sonhos, de coração em surtos.

Se preparou bem para o momento

Não iria mais adiar, de falar era tempo.

Porém, veio a chuva fria e um trovão

implorando, não jogue tudo ao vento.

O que pensou ter feito errado, foi acerto

não foi erro, tudo foi assim confirmado,

Siga em frente, mas com isso bem guardado.

Para ele , interessa apenas ter sua amada.

Ame-o com ternura, o que se passou, passou

Vale o agora,esqueça, o resto é página virada.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 11/11/2014
Código do texto: T5031330
Classificação de conteúdo: seguro