EM SEGREDO

Queres saber, na verdade, o que eu sinto

Quando de mim te acercas a cada instante?

Faço de mim senhora e num rompante

Com receio de tudo, então, eu minto.

Mas o teu toque leve, o teu cheiro,

O calor de tuas mãos em minha face

Dispara o coração, que se falasse,

Diria que me excitas por inteiro.

Mas não posso contar este segredo,

Pois é miragem insana em meu degredo,

Oásis para sempre inaccessível.

Atrás desse convívio que nos liga

Finjo que não sinto e sou amiga,

Para não ver amor tão impossível!

Rachel dos Santos Dias

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 14/11/2014
Código do texto: T5035151
Classificação de conteúdo: seguro