Sozinho!
 
Só no quarto. Quarto vazio,
Mas não tão só. Sinto-o frio,
Também silêncio e vozerios
Solidão, desamores e dores.
 
Quarto vazio. Não tão vazio...
Jardins de logro sem flores
Em meu coração só espinhos.
 
Hemorrágicos rasgam cruentos
Escoa em lacônicos momentos
Retumba em vãos pensamentos
 
Das vagas penumbras amiúde
Negras asas alçam, esvoaçam!
Estertores a vidraça estilhaçam...
Algo foi de mim, e não era virtude.
 
 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 14/11/2014
Código do texto: T5035174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.