PRIMAVERA DA VIDA.

Quando chegar a primavera ao meu jardim,

Vou estar esperando o canto do rouxinol,

As flores, vão desabrochar e sorrir p`ra mim,

Andorinhas voando, em homenagem ao sol.

Nasceu a primavera de flores e amores,

Rosas, perfumam os jardins encantados,

Dançam borboletas, ouvem-se cantores,

Passeiam de mãos dadas, os namorados.

Em meus sentidos musicas perfumadas,

Hinos de louvor, para a natureza criadora,

Tristezas, pelas andorinhas são levadas,

Para que haja, primavera pela vida fora,

Sem invernos, nem rosas desfolhadas,

Amor e riso, em cada criança que chora.

LuVito.