ESTRADA DESERTA

Pretendo partir bem de manhã...!

Exclusiva, agora, somente eu, mais eu, transito

Um pouco aflito, já estou de volta

Ficou lá no começo, caminho infinito

Algo que agora, eu busco com escolta!

Tomarei bem de manhã minha longa estrada

Parto, bem cedo, antes da alvorada

Busco a infância, um tanto perdida

Antes que venha o anoitecer da vida!

Está deserta, não há visão à frente, ao lado

Não vejo gente, só lembranças tenho

Começo ao longe, ver meus camaradas!

Resgatar imagens tão puras, o legado

Da minha infância, nesta estrada, venho!

Dos companheiros desta, mesma, estrada!

Sobradinho-Df, 27-05-07