___VAGA LÁGRIMA___

Lenta, uma lágrima desce, tremulante

Desliza pela face, os lábios salgando

Quente emoção, incontida, hesitante

Úmidas pálpebras os olhos cerrando

Surge, mistério do coração, intrigante

Que emoção está assim se revelando?

Que melancolia é esta tão instigante?

Difusas as razões da alma emanando

O sol esmaece as cores em sua órbita

Vagos, confusos sentires, dolentemente

Seria saudade, solidão, encantamento?

Da mente, foge qualquer tipo de lógica

Como a lágrima, põe-se o sol lentamente

E perco-me no crepúsculo do pensamento...

_________________________________________________

gajocosta
Enviado por gajocosta em 16/11/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T5037043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.