GRATIDÃO DE AMIGO
 
Que novos caminhos se abram à sua frente,
que a mão de Deus o abençoe e proteja,
se vier a tempestade não tema, enfrente,
que um bom amigo sempre contigo esteja.
 
Que as nuvens se afastem e o sol apareça,
aquecendo seus sonhos a cada dia,
que o amor em sua vida sempre prevaleça
e Deus lhe conceda paz e alegria!
 
Agradeço a você, meu grande amigo,
na alegria e na tristeza está comigo,
uma bênção de Deus é sua amizade!
 
Você está guardado no meu coração,
sua doce amizade me traz emoção,
que em sua vida chova felicidade!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/11/2014
Código do texto: T5037239
Classificação de conteúdo: seguro