VIVER ETERNAMENTE

Respirei o ar mais puro
No ápice de um amor seguro
Ousei olhar lá de cima
Na certeza de cumprir minha sina


Ser alicerce aqui na terra
E de todos o problemas que nisto encerra
Com esperança e sem medo do perigo
Pois Ele caminha comigo.


Ser cada dia o melhor de mim
Olhar a vida como um lindo jardim
Que faz voce plantar a semente


Cuidar a cada dia com carinho
E quando vierem os espinhos
Da cruz é que se vive eternamente.

Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 16/11/2014
Código do texto: T5037297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.