AMOR, AGORA MEU NOME É TRISTEZA.

São muitos que me chamam de poeta,

mas vou trocar meu nome, sou a dor,

eu sou só uma tristeza já sem meta

porque não mais te alegro, meu amor.

Eu deixo uma canção, a mais secreta

que canta no meu peito com fervor,

o meu destino vai seguir a reta

pra te deixar viver sem mais pavor.

Se alguém te perguntar por onde eu ando,

só diga que não sabes, que esqueci

contigo o coração, que eu fui andando

e que provavelmente já morri.

Eu fico aqui de longe te admirando,

fingindo que tu és minha e não parti.