Encantamento Triste

Encantamento Triste

(Soneto)

Que podemos fazer, se não podemos…

Não podemos sentir-nos enlaçados,

Desferir só podemos, embaciados

Desejos um ao outro que nós temos?

Bem que tento ensaiar-nos abraçados,

Acreditar que um dia assim seremos!

Porque será Amor que nos queremos,

Mas temos que sentir-nos esboçados?

Se confinada a mim, no pensamento

Tu estás e eu no teu também estou,

Porque não surte efeito o encantamento?

Mas que pesar pesado me tomou!

Este de sentir este sentimento…

No corpo que teu corpo não tocou.

André Rodrigues 17/11/2014

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 17/11/2014
Código do texto: T5038186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.