ÍNTIMOS VERSOS

ESTE SONETO É PURA FICÇÃO_(.".]_-/,",)_

+[+[+}+]+]+]+]+]+{+]+]+

Aquela companheira inseparável

Que dos Anjos* chamava de pantera

Ainda hoje é uma besta-fera

Sórdida, desprezível, abominável.

Além de magoar quem lhe venera

Por ser inescrupulosa e execrável

Sua gula eternamente insaciável

Vorazmente destrói quem a considera.

Seu beijo entorpecente e enganoso

Esconde no seu cuspo venenoso

As bactérias da mucosa ingrata...

Merece ser queimada em brasa viva

E apedrejada por mão punitiva

Para deixar de ser tão insensata!

*Augusto dos Anjos,em Versos Íntimos.

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 17/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5038406
Classificação de conteúdo: seguro