Azar o meu!!!

Ela passa por mim olha e debocha

Daqui fico “tirando” a safadinha,

Provoca balançando a bundinha

Querendo botar fogo em minha tocha.

Segue a rebolar e eu digo: Arrocha!

Bagunça meu coreto, meu pedaço,

Inda fala por aí que é cabaço

E diz que não me quer porque sou brocha.

Eu chamo de meu louro um urubu

Vendo a calcinha dela dentro do cú,

Mas de repente some num atalho.

Na pracinha, à noite, vejo-a agarrada

Cada dia com um, comigo nada;

Quem mandou eu nascer feio pra caralho.

Josérobertopalácio

Valeu querida ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA

ESQUEÇA DELA

Azar o dela, amigo, veja só

Ela rebola e passa perfumada

De todos, ela pensa que é xodó

E de todos se faz de namorada...

Segue brejeira guiando o seu totó

E você fica de cara abobada

Pensando em fazer um qüiproquó

Pra que ela olhe a sua alma penada...

Ela é de todos rapaz...Esqueça dela!...

Ela trocou o amor pela esparrela

De nunca ser de nada e de ninguém....

No amor não há mais feio ou mais bonito

Ela que vá catar cachorro a grito

Esqueça dela e vem comigo... Vem!....

Ângela Faria de Paula Lima

Para o texto: Azar o meu!!! (T5038563)

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/11/2014
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T5038563
Classificação de conteúdo: seguro