Marta, relaxa e goza!

Fala da ex-ministra Marta Suplicy

Que muitos nem lembram, mas

Fora dita, à vontade, num programa televisivo. Ademais

Muitos brasileiros tomaram gosto pela coisa. Ah, sim...!

Com essa fala, Marta ficara ultraconhecida

E com isso, ela entrara pra política

Cotada está ao Guisness por suas plásticas

Hoje, a mulher exasperara na despedida.

Vixe, Dra. Suplicy!

O que isso significa?!

Olha, estás mais pra Geny!

E... (- Bosta nela!)

Relaxa e goza, Doutora! ... Se liga!

Dizemos hoje pra ela.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 17/11/2014
Código do texto: T5039110
Classificação de conteúdo: seguro