Encontro do Amor e a Paixão

Se um dia a confusão fizer morada

Trazendo lado a lado, paixão e amor

Teríamos nesse encontro tal tremor

E troca de olhares feito espada

Por que me aflige com tuas adagas?

Distorce a minha visão com teu licor

Eu renuncio paixão o teu sabor

Não torne mais de rumo a minha estrada

Pois saiba amor ninguém muda a natureza

Não escolhi ser fruto da tristeza

E ser da vida o lado detestado

Não trago amor eterno no meu manto

Mas planto mil sorrisos em cada canto

Nos peitos dos amantes apaixonados

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 18/11/2014
Código do texto: T5039663
Classificação de conteúdo: seguro