"  Crepúsculo  de uma  Ilusão"

No  fim  da  tarde , quando  a  noite  adentra,
Vem  a  recordação , de  um dia  assim...
Em  que ,dançávamos  uma  música  lenta,
Enlevados....os  dois ,sem  pensar  no fim !

Da  essência ,daqueles  momentos  lindos,
Ante  a  quimera  ali...sempre  presente...
Jamáis  pensei  que, o  que  julgava  infindo,
Fosse  desabar  assim...tão  de  repente !

Entre  as  arestas...e  pedras  do  caminho ,
Do  mais  pungente  sonho, já  disperso...
Restam, perfumadas  flores ,entre  espinhos !

E,  as  longas  noites, que  entre  soluços  vão,
Voam , nas líricas  asas , deste  meu  verso...
Pelo  ígneo  crepúsculo  de  uma  ILUSÂO !!!

                Rio ,18/11/2014 (Reeditado)




 
Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 18/11/2014
Código do texto: T5039720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.