Apelo: Cuide de sua intimidade

Cara Poetinha, não caia nesta.

Ela é... uma armadilha ardilosa.

No começo tudo parece festa

s'na verdade é uma "rede" perigosa.

É o bem e o mal da nova geração.

Veja que nela o mundo é virtual:

beleza, fotos, texto, informação;

perfeitos perfis, nela tudo é legal!

Mas preste atenção, isto não é verdade!

Esteja alerta! Todo cuidado é pouco!

Arriscar-se nela é expor a intimidade.

Não é só incômodo ou só ciúme louco.

É fácil perder coisas neste mundo.

Viva a realidade, o amor profundo...

Sir Dirceu
Enviado por Sir Dirceu em 18/11/2014
Código do texto: T5040126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.