Soneto de motivação

Sou assim,ás vezes, largado no canto

Em um puro dia de terror

Todo mundo ali se faz de santo

Um grande passo,mas nem tanto

Parece que tudo, no começo, vira magia

Deixa tudo inexplicável

Uma grande fantasia

De certa forma, distanciável

Os dias se passam, a boca fica maior

A noite que não acaba

Se torna pior

Rede não relaxa,bem menos este silêncio no ar

É de si que tiras esta motivação

Para outro dia, poder recomeçar

William Wallace
Enviado por William Wallace em 20/11/2014
Código do texto: T5042421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.