Odaliscas em Flor

Eis que o inesperado me faz leve e contente

O vento lento sopra e ninguém sente

mas chega pra ficar. Leve, pairando no ar,

a semente da felicidade tomando seu lugar

E dessa vez será em mim... Tantos brotos!

Odaliscas alegres de risos soltos,

renascem por fim, em minha vida sem cor

Agora sim, sou o bem-me-quer de cada flor

Neste jardim que a calma desta brisa traz,

fiz-me orquídea bela e clara... E quem fala,

neste instante inesperado, é minha paz...

Assim presente graças a tua alma rara,

crescem frutos de um amor não proibido

de amantes livres como no paraíso...

Nadia Voga
Enviado por Nadia Voga em 20/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5042700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.