Amigos virtuais

Quero tê-los assim sempre comigo

distantes, porém, sempre pertinho

amigos que me enchem de carinho

são meus laços,abraços ,meu abrigo

Quando entristeço,sei ,eles estão

pra consolar e acalmar minha dor,

um sentimento maior que o amor

nasce n'alma e chega ao coração

Não há o que pague essa ventura

de sentir virtualmente a ternura

de quem nunca vi pessoalmente

É algo inexplicável,não tem preço

por tê-los, sempre,sempre agradeço

Virtuais? ...São amigos simplesmente!