QUANDO ME TOCAS

Quando me tocas um mundo novo acontece,

E à minha volta tudo ganha cores densas.

O azul é mais azul e o céu estremece, aquece,

As linhas de nossas mãos que se fazem sentenças.

Quando me tocas meus lábios entorpecem!

Minha pele arrepia e um fulgor nos condensa

Ao ritual do amor daqueles que se amam, se atraem,

E se entregam às danças de chamas intensas.

Quando me tocas o meu corpo rejuvenece,

Tudo em mim se alerta , trança e destrança

Sonhos pelas reentrâncias que ensandecem.

Sou toda sentidos e a paixão me adolesce

Faz-me rodopiar em danças e contradanças.

Quando me tocas um mundo novo acontece!