O Soneto da Infelicidade

Saía de casa para ir trabalhar

A família ficava em casa,feliz

Paletó, barba feita, tudo no lugar

Era a vida que eu sempre quis

Dei marcha ré, olhei pra trás e saí

virei à esquerda e ja de segunda fui

Já com saudades da família parti

não esperava que haveria algo ruim

Pois quando ao cruzamento cheguei

no semáforo esperei um pouco mais

Aquele tempo que quanto foi não sei

Cantarolava e pensava em meus pais

Daí desgovernado e impávido chegou

carro descontrolado e rápido que me ...

Sir Dirceu
Enviado por Sir Dirceu em 21/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5043416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.