Ai, se eu pudesse!

Ai, se eu pudesse!

Quando eu deixar o útero da terra;

quando eu voar, dos céus, à amplidão,

eu deixarei aqui meu coração,

pois o peso do amor, o pobre emperra.

Que fique neste mundo, mar ou serra,

perdoando ou buscando achar perdão.

Que sirva para alguém de inspiração...

É demais pra levar o que ele encerra.

É muito amor, tristeza e poesia

e, lá no céu, não entra ansiedade

pra não prejudicar as alegrias,

não poluir a santa eternidade,

mas se eu pudesse, bem que eu gostaria

de levar, de você, essa saudade.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 22/11/2014
Código do texto: T5045080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.