CICATRIZ

Um ferimento profundo atinge minha alma

Provocado acidentalmente num ato infeliz

Ao mesmo tempo o mar turbulento acalma

Restando para sempre uma imensa cicatriz

O tempo deixa marcas durante seu trajeto

Ao final da jornada é impossível pedir bis

O corpo humano deteriora tal qual objeto

Mostrando a fragilidade que o torna infeliz

Do pó todos viemos e para ele voltaremos

Ferindo a terra que receberá nossos restos

A morte é o fim de todos nós o ditado diz

Mas nosso espírito viaja e sobreviveremos

Mantemos nossas personalidades e gestos

Inclusive manteremos na alma nossa cicatriz