DESENCANTO

Por que teu olhar tanto me ignora,
por que não vejo nele a paixão de outrora?
Onde está aquele amor falado, sentido,
aquela paixão desenfreada... arrependido?

Que foi que eu fiz que te desencantou,
que afastou de nós tantos sonhos vividos
que impediu realizá-los... nos separou
e nos deixou assim, tão feridos?

Hoje só, me desespero, porque sei
não haverá mais volta, se foi a graça...
pouco te importas se tanto te amei.

Vivo a esperar que teu olhar indiferente,
na névoa do tempo se desfaça
e eu volte a sorrir, e amar... intensamente!

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 23/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5046081
Classificação de conteúdo: seguro