Há uma semente aqui

Há uma semente aqui,

que essa vez agora vem começar a brotar,

como fui tolo óh Verdade,

de pensar que não viria a mim novamente me encontrar.

Andava por aí correndo na minha paralisia,

perdido na incerteza do que se esvai,

cantarolando mudo uma desdenhada harmonia,

mas o amor sempre levanta o sofredor que cai.

Hoje o triste ontem a vir nunca mais,

pois neste momento aqui tu estais,

preenchendo meu pulmão do ar de paz.

Óh doce verdade,

me proteja daquilo o qual é tão fútil vaidade,

contigo quero estar por toda eternidade.