O divino eu ser

O divino eu ser que me orienta

sabe que tenho coragem de acreditar

e quem acredita na vida experimenta

o que é bem melhor que reclamar!

O divino eu ser que me guia

sabe que minha mente é o seu reino

que renasce em mim todos os dias

por isso é que vivo sem medo!

O divino eu ser que me move

sabe que eu acredito no que pode

por que sigo a ordem de meu desejo

que me orienta e me comove

fortalecendo-me contra a dor e o medo

por o divino eu ser o que faço de mim mesmo!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 24/11/2014
Código do texto: T5046619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.