A mente escrava

A mente que por opção vive de alguém escrava

dá pena e desgosto de se ver

por que até a verdade que acreditava

perde sua razão de ser!

Lute com fé e todo o ardor

pra que ninguém escravize sua mente

pois, sem sentir abre mão de seu valor

e passa a ser um rascunho de gente!

A mente escrava não tem opinião

aceita tudo o que lhe é imposto,

é em vida um ser semi morto

que rasteja por este chão

aceitando real a trágica ilusão

refletindo em sí a marca de outro rosto!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 24/11/2014
Código do texto: T5046621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.