Chuva abençoada
 
Abençoada é a chuva criadeira
que molha o árido chão do sertão,
frutifica e floresce a terra inteira,
chuva fina que acalenta o coração...
 
Gotas de chuva batem na janela
e acordam lembranças adormecidas,
tempo feliz da minha infância tão bela,
cheiro de terra, emoção revivida!
 
Ah, chuva abençoada que lava minh’alma
e traz a gostosa paz que me acalma,
acariciando meu rosto cansado...
 
Piso descalça na terra molhada,
sentindo minha alma leve, alada,
a voar liberta das mágoas do passado!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/11/2014
Código do texto: T5046841
Classificação de conteúdo: seguro