Jardim Fechado

Jardim fechado e coberto de flores

Umedecido de orvalho do céu

Sinto t'a brisa, aromas, sabores

Vejo a pureza coberta por véu

Eu agonizo por ver-te distante

E um vendaval que nos tenta apartar

Ergo as asas, ainda inconstante

Mas já não sei aonde posso chegar

Oh, minha amada, perdoe a fraqueza

De quem te ama com tom de tristeza

E de esperança na casta alegria

Tu és jardim desejado e querido

Quero cuidar do teu tronco ferido

E te encher de um amor que esvazia

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 24/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5046947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.